На Ямале пойдет аудит туристических услуг

Салехард, 22 января 2010, 13:01 — REGNUM  Сегодня, 22 января, в столицу Ямала - Салехард прибыл представитель австрийской консалтинговой компании Kohl&Partner, координатор проектов по России и СНГ г-н Кристофер Хинтереггер для проведения международного аудита ямальских туристических услуг. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

В ходе рабочей поездки Хинтереггер встретится с заместителем губернатора автономного округа Олегом Контонистовым, курирующим туристическую индустрию Ямала, руководством агентства по туризму Ямала и "Ямалтур", посетит объекты туристского показа в Салехарде и Приуралье, побывает в стойбище оленеводов и на 501-й стройке ГУЛАГа.

Аудит туристического полярного направления станет первым шагом к профессиональному и устойчивому развитию ямальского туризма в целом, обеспечит условия для улучшения имиджа региона, создания новых рабочих мест в туриндустрии и роста налоговых поступлений в бюджеты всех уровней, а также привлечения в округ потенциальных инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.