На территории базы минобороны в Чечне произошел пожар

Грозный, 22 января 2010, 12:30 — REGNUM  21 января в 20:06 в единую службу спасения "01" ГУ МЧС России по ЧР поступило сообщение о возникновении пожара в палаточном городке на территории базы Министерства обороны в Веденском районе Чеченской республики, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Чечне.

После поступления сигнала на место происшествия незамедлительно выехал пожарный расчет ПЧ-8. Через несколько минут прибывшие к месту происшествия пожарные приступили к ликвидации пожара. Площадь распространения огня составляла 600 квадратных метров. Через час пожар был локализован, через два часа - ликвидирован.

От огня были спасены некоторые палатки, на которые благодаря пожарным огонь не сумел добраться. Жертв и травмированных нет. Причину возникновения пожара и материальный ущерб еще предстоит уточнить.

Работа проводилась в осложненных условиях, так как в некоторых палатках находилось боевое снаряжение, которое от теплового воздействия взрывались, и создавало угрозу для пожарных. На пожаре было спасено имущество на территории 700 квадратных метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail