Барнаулец организовал дома наркопритон

Барнаул, 22 января 2010, 11:31 — REGNUM  В Алтайском крае осужден ранее судимый житель г.Барнаула, организовавший в своей квартире притон для приготовления и употребления наркотических веществ. Об этом сегодня, 22 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Отметим, у осужденного имелось не отбытое наказание по предыдущему приговору суда за аналогичное преступление.

По версии следствия, в августе 2009 года подсудимый сообщил трем знакомым о возможности приготовления и употребления в дальнейшем в его квартире наркотиков за вознаграждение. Мужчина выделил для этих целей комнату в своей квартире, обеспечив ее всем необходимым.

Здесь стали его знакомые приготавливать и употреблять наркотические средства. В судебном заседании подсудимый вину не признал, от дачи показаний в целом отказался. Он пояснил, что запускал к себе в квартиру знакомых, но не для употребления наркотиков. Они приходили к нему по поводу работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.