В Югре завершилась проверка адресного хозяйства

Ханты-Мансийск, 22 января 2010, 10:54 — REGNUM  В ходе подготовки к переписи-2010 работники Ханты-Мансийскстата навели порядок в адресном хозяйстве: проверили улицы, переулки, микрорайоны и дома во всех населенных пунктах автономного округа, уточнили границы муниципалитетов. Об этом 22 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В Лянторе, Когалыме, Лангепасе, Урае, Нижневартовске, Нефтеюганске, Нижневартовском, Нефтеюганском, Кондинском, Сургутском, Советском, Березовском и Октябрьском районах заменены устаревшие и установлены недостающие таблички с названиями улиц и номерами домов, в других муниципальных образованиях эта работа будет закончена в марте.

Прошла сверка и картографического материала, в ходе которой дополнительно учтено 670 улиц и 13.588 домов, изготовлено 125 схематических карт и планов всех административных территорий автономного округа.

Сейчас идёт создание комиссий муниципальных поселений по проведению переписи, они должны быть сформированы к 1 февраля. Предполагается, что в переписных работах в Югре будут задействованы около 7 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.