Более 25 пунктов правил пожбезопасности нарушил барнаульский "Арарат"

Барнаул, 22 января 2010, 10:52 — REGNUM  Прокуратура г. Барнаула выявила в ходе проверки, что ресторан "Арарат" нарушил требования более 25 пунктов Правил пожарной безопасности. Об этом сегодня, 22 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Среди них - отсутствие в помещениях объекта внутреннего противопожарного водопровода, автоматической пожарной сигнализации, на путях эвакуации допущено применение материалов с более высокой пожарной опасностью, чем установлено требованиями законодательства, помещения не обеспечены требуемым количеством первичных средств пожаротушения, допущена эксплуатация электрических сетей с нарушениями требований нормативных документов и др.

В связи с выявленными нарушениями в отношении индивидуального предпринимателя, эксплуатирующей помещения ресторана "Арарат", прокурором района возбуждено административное производство по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, материал направлен в суд для рассмотрения. В качестве наказания запрещена эксплуатация помещений ресторана на 30 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.