Средства для оплаты услуг ЖКХ перечислят льготникам до 27 января (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 22 января 2010, 10:18 — REGNUM  В Санкт-Петербурге к 27 января весь объем денежных средств на оплату за жилое помещение и коммунальные услуги будет на личных счетах горожан-льготников. Таким образом, выплаты за январь перечислены заблаговременно, с опережением плановых сроков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 22 января, в пресс-службе комитета по социальной политике городского правительства.

В пресс-службе отметили, что получателей выплат в Санкт-Петербурге - около 1 млн. человек, поэтому во избежание очередей комитет составил график получения выплат и разослал его в СМИ для публикации. В соответствии с Жилищным кодексом оплата за жилье и коммунальные услуги за январь должна быть произведена до 10 февраля. В пресс-службе подчеркнули, что в случае, если гражданин получал скидку, но не получил выплату, ему надо обратиться в информационно-справочную службу комитета по социальной политике Санкт-Петербурга. Если гражданин не получал скидку до января и хочет впервые оформить денежную выплату, он должен обратиться в районный отдел социальной защиты населения.

Напомним, льготы на ЖКХ были монетизированы с 1 января 2010 года в соответствии с законом "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail