Партия регионов: Тигипко и Яценюк практически вынесли приговор Тимошенко

Киев, 21 января 2010, 21:26 — REGNUM  В Партии регионов уверены, что занявшие третье и четвертое места в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко и Арсений Яценюк уже "практически вынесли приговор" Юлии Тимошенко накануне второго тура выборов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы политической силы, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Вчерашние заявления Тигипко и Яценюка о том, что они не поддержат Тимошенко во втором туре выборов президента практически вынесли приговор Тимошенко. 70% избирателей проголосовали за перемены, при этом заявления Тигипко и Яценюка противоречат заявлениям самой Тимошенко о том, что демократические силы ее поддержат. Даже после ее отчаянной попытки предложить Тигипко пост премьер-министра, он отказал ей. Это очевидное свидетельство того, что не только избиратели, но и кандидаты, выступавшие за перемены, отказали Тимошенко в своей поддержке", - отмечают в Партии регионов.

Накануне лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко подтвердил, что нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство после избрания ее президентом. "Действительно от Юлии Владимировны (Тимошенко) было такое предложение, мы не закончили разговор, но я сказал предварительное "нет", не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата, и пока держусь такого мнения. Что будет дальше - посмотрим", - заявил Тигипко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.