Наркоман зарезал трёх мужчин мечом-катаной и ограбил их (Кузбасс)

Кемерово, 21 января 2010, 19:47 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в убийстве троих лиц (пункт "а" части 2 статьи 105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 21 января в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что 18 января 2010 года употребляющий наркотики подозреваемый пришёл в квартиру своего знакомого с целью хищения чужого имущества. С собой злоумышленник принёс меч-катану, которым нанёс множественные колото-резаные ранения хозяину квартиры, его сыну и находившемуся у них в гостях мужчине. Похитив с места преступления денежные средства и ювелирные украшения, подозреваемый с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.