За тяжкое преступление осуждён несовершеннолетний и его старший друг (Кузбасс)

Кемерово, 21 января 2010, 19:31 — REGNUM  Собранные органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 28-летнему Евгению Елисееву и его несовершеннолетнему сообщнику. Как 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кузбассу, они признанным виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что осуждённые распивали на улице спиртные напитки, после чего предложили проходившей мимо женщине вступить с ними в интимные отношения. Получив отказ, злоумышленники избили женщину и, используя ветки дерева, причинили ей телесные повреждения с особой жестокостью. Смерть потерпевшей наступила от травматического шока.

Приговором суда несовершеннолетнему преступнику назначено наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, Елисееву - 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail