Монтаж натяжных потолков в квартире закончился взрывом (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 21 января 2010, 16:55 — REGNUM  В Сарове (Нижегородская область) 20 января в одной из квартир жилого дома по ул. Курчатова произошел взрыв.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в городской администрации, взорвался 12-литровый баллон с пропаном. Пострадал мужчина, который выполнял работы с натяжными потолками. С термическими ожогами 3-4 степени пострадавший был доставлен в больницу. В настоящее время его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Семья, проживающая в квартире, наиболее пострадавшей от взрыва, получит ключи от трехкомнатной квартиры в маневренном фонде. При этом "Центр ЖКХ" предоставит транспорт для перевозки сохранившегося имущества, а муниципальное предприятие "Городское общежитие" решит вопрос с самой необходимой мебелью.

Оценен объем необходимого ремонта общедомового имущества и состояние квартир в подъезде. Департаменту городского хозяйства поручено в течение недели провести все необходимые действия, предусмотренные положением о расходовании средств из резервного фонда.

Соответствующая проверка ведется по линии УВД, ее результаты будут сообщены дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail