У Януковича очень довольны скорым приездом в Киев Зурабова

Киев, 21 января 2010, 15:50 — REGNUM  "Приезд посла России в Киеве я прочитываю исключительно как фактор стабилизации в отношениях Украины с Россией". Об этом на брифинге сегодня, 21 января, заявила депутат Верховной рады Украины, заместитель главы Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Всегда лучше, когда посол есть, чем когда посла нет. Когда страна присылает посла, это значит, что она настроена на улучшение отношений между двумя государствами", - сказала, в частности, Герман. "Мы заинтересованы в улучшении отношений между Украиной и Россией", - добавила она.

Накануне, как сообщало ИА REGNUM Новости, президент России Дмитрий Медведев поручил послу России на Украине Михаилу Зурабову приступить к исполнению своих обязанностей. "Позавчера на Украине прошли выборы - первый тур. Я надеюсь, что в результате окончательного подведения итогов на Украине возникнет дееспособная эффективная власть, настроенная на развитие конструктивных, дружественных и всесторонних отношений с Российской Федерацией. Я полагаю, что вам следует приступить к исполнению должности посла на Украине и стараться внести максимальный вклад в укрепление дружеского характера отношений между нашими странами", - сказал Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail