Психически нездоровый липчанин застрелил соседей

Липецк, 21 января 2010, 15:11 — REGNUM  В Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили коррепсонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, на протяжении длительного периода времени между владельцами домовладения, одним из которых является обвиняемый, происходили ссоры из-за прилегающего к его половине земельного участка. По версии следствия, после очередной ссоры мужчина незаконно проник во вторую половину жилого дома и несколько раз выстрелил из охотничьего ружья в женщину и ее брата. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

Согласно заключению стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизы, у обвиняемого имеется психическое расстройство здоровья, в связи с чем в настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения в отношении него принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail