Яценюк подбивает проигравших первый тур призвать избирателей голосовать против всех (Украина)

Киев, 21 января 2010, 14:39 — REGNUM  Лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк обратился к другим кандидатам в президенты, "которые считают себя новыми личностями в украинской политике и хотят отождествляться с изменениями в стране".

"Если вы за изменения - не торгуйтесь, не превращайтесь в политический базар, не добывайте в борьбе должности, не идите на политические заговоры. Боритесь за Украину, за ее будущее", - цитирует Яценюка корреспондент ИА REGNUM Новости. Он призвал этих политиков обратиться к миллионам своих избирателей с призывом проголосовать во втором туре против всех. "Я заявил свою принципиальную позицию еще в ночь выборов: те миллионы украинцев, которые голосовали за Яценюка, - голосовали за изменения, за новую Украину, за других политиков. Поэтому моя принципиальная позиция осталась неизменной. Первое: я обязательно пойду на выборы. Второе: я обязательно проголосую в графе "Не поддерживаю ни одного кандидата", поскольку я и вся моя политическая сила боролись именно с Тимошенко и Януковичем, с тем политическим режимом, который должен быть смещен", - заявил также лидер "Фронта перемен".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM Новости, в первом туре президентских выборов 17 января за Арсения Яценюка проголосовали 6,96% избирателей - это четвертое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail