Погорелец погиб во время очередного пожара (Чувашия)

Чебоксары, 21 января 2010, 13:02 — REGNUM  Сегодня, 21 января, в Чувашии при очередном возгорании дома погиб 59-летний житель г.Алатырь. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, информация о возгорании поступила около четырёх утра. Как выяснилось, семь лет назад после пожара горожанин остался без крыши над головой и проживал в полуподвальном помещении своего разрушенного дома. Для обогрева и приготовления пищи он использовал электрическую плиту. По предварительной версии, пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Примерно в это же время в Канаше вспыхнула квартира на третьем этаже в одном из домов по пр. Ленина. Во время тушения пожарные эвакуировали жильцов с 3 по 5 этажи. Сотрудники МЧС спасли семерых человек, в том числе двоих детей. Однако хозяин квартиры погиб, отравившись продуктами горения. Предположительно, причиной возникновения пожара стала неосторожность при курении со стороны погибшего.

По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике произошло 80 пожаров, прямой материальный ущерб от них составил более 2 млн рублей. В огне погибли 9 человек. Травмы различной степени тяжести на пожарах получили 10 жителей республики. Пожарные спасли из огня 242 человек и материальных ценностей на сумму свыше 31 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail