Театры и музеи справились со снегом и сосульками (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 21 января 2010, 11:28 — REGNUM  Обильные снегопады не внесли корректив в деятельность театров, музеев, библиотек и детских школ искусств Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня, 21 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе комитета по культуре правительства города, ни одного спектакля или концерта не пришлось отменять и даже в разгар снегопада собственные технические службы учреждений оперативно расчищали подход к зданиям.

В пресс-службе отметили, что комитет по культуре направил руководителям подведомственных учреждений, а также театров и музеев федерального подчинения, письмо, в котором настоятельно просит в срок до 1 февраля принять меры по очистке крыш от снега и снятию наледи и сосулек с кровли, а также ликвидации наледи на тротуарах и вывозу снега с прилегающих территорий. Кроме того, руководители подведомственных учреждений должны каждую неделю, к вечеру пятницы, представлять в комитет оперативные данные по обстановке со снегом и сосульками.

Большинство учреждений культуры уже очистили крыши от снега и сбили сосульки, чтобы предотвратить травмы сотрудников и посетителей. Одними из первых это сделали в Театре Комедии, Театре им. Ленсовета, "Балтийском доме", Большом театре кукол, а также в Музее городской скульптуры и ГМП "Исаакиевский собор". К окончанию школьных каникул обеспечили безопасность преподавателей, учащихся и их родителей все детские школы искусств, музыкальные и художественные школы, подведомственные Комитету по культуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail