Из администрации Архангельской области ожидается массовый исход чиновников?

Архангельск, 20 января 2010, 23:33 — REGNUM  С января 2010 года в администрации Архангельской области происходят кадровые перестановки. С началом работы Правительства области произошел ряд назначений, но также ожидается и ряд отставок. Газета "Правда Севера" написала о предполагаемом уходе из администрации Архангельской области сразу нескольких руководящих чиновников.

Намерен покинуть кресло заместителя губернатора по вопросам экономического развития и финансам Дмитрий Плетнев. "Еще летом ходили слухи о его желании уехать из Архангельска, и вот недавно он сам заявил об этом, - пишет газета. - Плетнев считался одним самых интеллигентных и умных специалистов в губернаторской команде".

Другим предполагаемым отставником "по собственному желанию" называют Сергея Ковалева, директора областного департамента общественных связей. Возможной причиной для его ухода журналисты газеты назвали несогласие с тем, что должность министра по региональному развитию и местному самоуправлению получил экс-мэр Северодвинска Александр Беляев.

И еще один бывший директор бывшего департамента не захотел стать заместителем министра. Недавно руководителем министерства ТЭК и ЖКХ в областном правительстве был назначен Петр Орлов. Анатолий Лукин, долгое время проработавший в отраслевом департаменте и немногим более года его возглавлявший, отказался от должности заместителя Орлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail