В Приморье двое мужчин избили собутыльника и сожгли его тело

Владивосток, 20 января 2010, 19:08 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту обнаружения 19 января на кладбище в районе улицы Нагорной села Вольно-Надеждинское обгоревшего тела мужчины с признаками насильственной смерти (часть 4 статьи 111 УК РФ). Как 20 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СКП РФ, в ходе осмотра места происшествия следствием установлено, что тело частично сожжено при помощи автомобильных покрышек. Благодаря грамотно проведённым первоначальным следственным действиям лица, причастные к данному преступлению, установлены и задержаны.

Следствием установлено, что в ходе распития спиртного двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили потерпевшего, а утром обнаружили, что он умер. Через несколько дней злоумышленники решили спрятать тело погибшего, увезли его на кладбище и подожгли.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся другие следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.