Жителя Сахалина будут судить за действия сексуального характера в отношении малолетних

Южно-Сахалинск, 20 января 2010, 18:55 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Шишлянникова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 20 января, в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что в течение суток с 27 на 28 августа 2009 года Шишлянников, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, совершил с применением насилия в отношении падчериц 12 и 5 лет насильственные действия сексуального характера. Днём 28 августа 2009 года Шишлянников пытался совершить повторно аналогичные действия в отношении пятилетней падчерицы, однако его действия были предотвращены зашедшей в комнату матерью потерпевших.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.