Никита Симонян недоумевает поведением чемпиона Армении

Ереван, 20 января 2010, 17:44 — REGNUM  Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян недоумевает поведением чемпиона Армении - "Пюника", который делегировал на традиционный турнир "Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии" в Москве экспериментальный состав, в котором присутствовали исключительно игроки, проходящие смотрины в ереванском клубе.

"В некоторых СМИ появляются скептические статьи о целесообразности проведения Кубка Содружества, - приводит слова Симоняна ТК "Спорт" - Тем не менее, мы проводим этот турнир уже в 18-й раз. Да, раньше команды приезжали основными составами, и ажиотаж был большим. Но клубы, которые сегодня присылают на Кубок Содружества вторые составы, понять можно. Уважительные причины были и у "Рубина", и у киевского "Динамо". Они сыграли свои последние матчи в Лиге чемпионов в середине декабря, и сейчас только вышли из отпуска. Недоумение у нас вызвало поведение команды "Пюник". Они не участвуют в еврокубках, при этом прислали на турнир резервистов. Мы будем говорить с руководством федерации футбола Армении. Это несерьезное отношение к турниру".

Отметим, что имя Симоняна неразрывно связано с армянским футболом. Именно под руководством Симоняна ереванский "Арарат" в 1973 году выиграл золотые медали чемпионата СССР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail