В Омске сбывали иномарки, угнанные в Новосибирске

Новосибирск, 20 января 2010, 17:22 — REGNUM  Омскими оперативниками раскрыты преступления, связанные с хищением автомобилей иностранного производства. На сегодняшний день установлено восемь преступных эпизодов, причём в пяти случаях местом преступления был Новосибирск. Как 20 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Омской области, все украденные машины - иномарки: четыре "Toyota", три "Honda", "Nissan". Скорее всего, как комментирует начальник оперативно-разыскной части №4 управления уголовного розыска УВД по Омской области подполковник милиции Виктор Пальчик, это не случайный выбор, а исполнение заказа. Похищённое сбывалось в Омске - целиком или запасными частями.

Одного из подозреваемых в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали в Омске. Он арестован, подобная участь ожидает подельников. Находящемуся в СИЗО 26 лет, он житель одного из сельских районов Омской области. Кроме хищений автомобилей, есть основания подозревать его в совершении двух квартирных краж и разбойном нападении, произошедших в Омске.

Для выявления всех преступных эпизодов омские оперативники работают совместно с прибывшей в Омск следственно-оперативной группой ГУВД по Новосибирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail