Избирком Кузбасса заверил партсписки кандидатов в депутаты облсовета

Кемерово, 20 января 2010, 17:03 — REGNUM  Избирательная комиссия Кемеровской области заверила списки кандидатов в депутаты областного Совета от парламентских партий России, дополнительные выборы в который пройдут в двух избирательных округах Новокузнецка 14 марта 2010 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в облизбиркоме, выдвижение кандидатов уже завершилось. Среди претендентов как самовыдвиженцы (они сейчас собирают подписи в свою поддержку), так и кандидаты, выдвинутые "Единой Россией", "Справедливой Россией", ЛДПР, КПРФ.

Два кресла в Совете народных депутатов Кемеровской области (СНД КО) стали вакантными после того, как в 2009 году два депутата, избранные от Новокузнецка, досрочно сложили полномочия: Антон Собянин был назначен начальником областного департамента молодёжной политики и спорта, Евгений Белый - в связи нарушениями, обнаруженными в ОАО "Новокузнецкая управляющая компания", которое он возглавлял.

До 18:00 1 февраля претенденты должны передать в избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации. Ориентировочно 11 февраля, или не позднее, чем через десять дней после приёма документов, избирком примет решение о регистрации кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail