В Архангельской области направлено в суд уголовное дело в отношении заведующего дома офицеров

Архангельск, 20 января 2010, 16:07 — REGNUM  Военным следственным отделом Следственного комитета по Архангельскому гарнизону завершено расследование уголовного дела в отношении заведующего Федеральным государственным учреждением культуры и искусств "Дом офицеров Архангельского гарнизона" Вячеслава Гришина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Установлено, что в 2006-2008 годах Гришин похитил около одного миллиона рублей, предназначенных для организации праздничных концертов. Желая скрыть хищение, он составлял подложные акты об организации концертов, а также подложные финансовые документы, на основании которых денежные средства переводились на счета коммерческих структур, откуда снимались доверенными лицами и передавались Гришину. Военным следователям удалось выявить 24 оплаченных, но несостоявшихся концерта.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА REGNUM Новости в Генпрокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail