Парламентарий Эстонии: Во всех бедах Грузии виноват Саакашвили

Гагра, 20 января 2010, 16:01 — REGNUM  Депутат Рийгикогу от Центристской партии Эстонии Эвелин Сепп считает, что в проблемах, которые существуют в Грузии, виноват президент страны Саакашвили. Об этом Сепп заявила в ходе передачи эстонского телевидения Terevisioon, куда была приглашена в качестве эксперта, так как входит в состав депутатской группы Рийгикогу по парламентским связям с Грузией.

Отмечая правильное направление эстонско-грузинских отношений, депутат подвергла критике политику, проводимую грузинским президентом. По её словам, именно на нём лежит вина за те трудности, с которыми столкнулась страна в последнее время.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 20-21 января состоится двухдневный рабочий визит президента Грузии Михаила Саакашвили в Эстонию, в ходе которого тот встретится с президентом страны Томасом Хендриком Ильвесом, премьер-министром Андрусом Ансипом и министром иностранных дел Урмасом Паэтом. Это первый визит президента Грузии с момента вооруженного российско-грузинского конфликта в августе 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.