Инспекторам пермского Госпожнадзора предъявят обвинение по делу о пожаре в ночном клубе

Пермь, 20 января 2010, 15:32 — REGNUM  Результаты проведенных расследований по делу о пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", а также планируемые в ближайшее время процессуальные действия рассмотрены сегодня, 20 января, на заседании оперативного штаба по расследованию данного уголовного дела. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В ходе следственных мероприятий следователями выявлены как нарушения в действиях указанных должностных лиц, так и существенные пробелы в законодательстве. В связи с этим руководству МВД, МЧС, ФНС, Федеральной службе по труду и занятости России, правительству Пермского края готовятся соответствующие представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

В ближайшее время следствие намерено предъявить обвинение в халатности инспекторам 9-го отдела Госпожнадзора по Ленинскому району города Перми Дмитрию Рослякову и Наталье Прокопьевой, они находятся под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 5 декабря 2009 года на пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми погибли и скончались в больницах 155 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail