Трое офицеров калининградского УФСКН, подозреваемые в разбое, написали явки с повинной

Калининград, 20 января 2010, 13:52 — REGNUM  Следователи УВД Калининградской области сегодня, 20 января, предъявляют обвинение четырем действующим сотрудникам регионального управления Госнаркоконтроля по факту разбойного нападения на частный дом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах, обвинение также предъявлено пятому участнику преступной группы - уже бывшему сотруднику Госнаркоконтроля.

Из действующих сотрудников - трое работают в подразделении специального назначения, четвертый - является кинологом, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости. Уголовное дело расследуется по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище). Трое уже написали явки с повинной.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 3 января 2009 года пятеро неизвестных в черных масках и униформе с надписью "Спецназ" проникнули в особняк калининградца, ранее судимого за наркотики. Обезвредив хозяина электрошоком, налетчики завладели деньгами и ценностями на сумму более 500 тыс. рублей. В ходе расследования оперативниками уголовного розыска УВД были задержаны действующие офицеры Госнаркоконтроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail