Капитан сборной Армении по футболу не собирается вешать бутсы на гвоздь

Ереван, 20 января 2010, 13:01 — REGNUM  Капитан ереванского "Пюника" и сборной Армении Саргис Овсепян опроверг слухи касательно того, что он в ближайшее время собирается завершить карьеру. 37-летний футболист пропустил несколько тренировок своей команды, после чего некоторые СМИ поспешили отправить Овсепяна на пенсию.

"Я не знаю, откуда берутся такие новости. Я не собирался завершать карьеру. Просто из-за болей в пахе я пропустил несколько тренировок команды и должен был еще отдохнуть. Но поскольку поднялась такая шумиха, то решил досрочно завершить предоставленный мне отпуск. Уходить я не собираюсь и продолжу играть в следующем сезоне", - заявил Овсепян интервью Armfootball.com.

Отметим, что в составе сборной Армении Овсепян дебютировал в 1992 году. С тех пор он провел в ее составе 109 игр и является рекордсменом по этому показателю.

С 1998-го по 2003-й выступал за петербургский "Зенит", а позднее - за "Торпедо-Металлург". В составе "Пюника" стал 9-кратным чемпионом Армении, трижды признавался лучшим футболистом страны. Овсепян - обладатель Кубка России-1999 и бронзы российского первенства-2001 в составе "Зенита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.