В Бурятии приостановлены поиски пропавшего новосибирского туриста-учёного

Улан-Удэ, 20 января 2010, 12:07 — REGNUM  Происшествие по пропавшему туристу в Тункинском районе Бурятии находится на контроле Главного управления МЧС РФ по республике, однако поиски 27-летнего Александра Рябинина из Новосибирска результата не дали. Как сегодня, 20 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального управления МЧС, поисково-спасательные работы пока проводиться не будут.

"19 января спасатели перешли перевал "Иванникова", вышли в верховье реки Толта в зону леса квадрат №8. Поиск результата не дал. 20 января спасателями запланирован отдых", - отметили в бурятском МЧС.

Напомним, что аспирант Института геологии и минералогии СО РАН Александр Рябинин, который в одиночку путешествовал в горных районах Бурятии, не вышел на связь ещё 11 января. С 3 января он следовал по маршруту село Тагархай - местность Барун Хандагай - зимовье "Цирк под куполом" - пик "Динозавр". В назначенное время с маршрута Рябыкин не вернулся. Тревогу забило руководство института.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.