В Нижнем Новгороде произошел пожар в детском саду

Нижний Новгород, 20 января 2010, 10:25 — REGNUM  В Канавинском районе Нижнего Новгорода в ночь на 19 января произошел пожар в дестском саду №476.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном ГУ МЧС РФ, со слов сторожа детского сада, вечером 18 января обойдя здание, она проверила все помещения. Группы и ворота на территорию детского сада были закрыты, ничего подозрительного сторож не заметила.

Около 00:30 женщина услышала какие-то звуки на втором этаже и, нажав "тревожную кнопку", вызвала сотрудников частного охранного предприятия. Когда те прибыли по вызову, на лестничной клетке второго этажа уже было задымление, сработала пожарная сигнализация.

Поднявшись на второй этаже, сторож заметила языки пламени, вырывавшиеся из-под двери одной из групп. Вызвав пожарную охрану, женщина и сотрудник охран-ного предприятия бросились самостоятельно тушить огонь с помощью огнетушителей.

Прибывшие на место вызова пожарные быстро ликвидировали пожар. В результате сильно обгорела дверь в группу, огнем был поврежден пуфик и линолеум. Никто не пострадал.

Рассматривается несколько версий пожара, в том числе и занос открытого источника огня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail