На Алтае уголовное дело заведено на мать, не заметившую пропажи сына

Барнаул, 20 января 2010, 10:15 — REGNUM  На жительницу Егорьевского района, по вине которой на смерть замерз двухлетний ребенок, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 20 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему двухлетнему сыну. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

По версии следственного комитета, 13 января жительница села распивала спиртное со своим сожителем у знакомого. Двоих малолетних детей она отвела к своей матери. Через некоторое время бабушка привела младшего внука к матери.

Однако последняя вечером отнесла сына к себе домой, где, оставив без присмотра одного, ушла на длительное время. После возвращения домой, подозреваемая легла спать, не вспомнив о местонахождении ребенка.

Около двух часов следующего дня она обнаружила своего сына на улице замерзшим у веранды дома. Установлено, что подозреваемая состоит на учете у психиатра.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в усадьбе одного из домовладений села Первомайское был обнаружен труп ребенка 2007 года рождения в легкой одежде. Предположительно, ребенок, оставшись один дома, выбрался из дома сквозь отверстие в стене кладовой дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail