Хлопонину рекомендуют сосредоточиться на проблеме занятости населения Северного Кавказа

Москва, 19 января 2010, 18:25 — REGNUM  Александру Хлопонину на новой должности будет необходимо сосредоточиться на проблеме занятости, считает председатель комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Виктор Усачев ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 19 января Усачев отметил, что на Северном Кавказе самый высокий уровень безработицы. "Решение этой проблемы будет одной из приоритетных задач для нового чиновника, оно будет заключаться в том, чтобы делать больший уклон в сторону экономических вопросов", - сказал глава комитета. "Там нужны новые предприятия, нужно думать об организации, быть может, фермерства, решать другие вопросы", - считает депутат. "То есть, все, что направлено на создание новых рабочих мест, будет главной задачей Хлопонина", - отмечает Усачев.

Глава комитета назвал Хлопонина "известным политиком с уже достаточным опытом". "Думаю, он справится со своими новыми обязанностями, потому что, как я вижу, он нацелен больше на экономические вопросы", - резюмировал Усачев.

Экс-губернатор Красноярского края Хлопонин назначен президентом России Дмитрием Медведевым на должность вице-премьера и полпреда президента в создаваемом Северо-Кавказском федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail