В Забайкалье утверждены новые тарифы на услуги ЖКХ

Чита, 19 января 2010, 16:19 — REGNUM  Региональная служба по тарифам Забайкальского края установила тарифы на услуги предприятий, поставляющих тепловую и электрическую энергию, а также на другие услуги ЖКХ. Так, РСТ установила тариф на сжиженный газ, реализуемый ОАО "Читаоблгаз" для бытовых нужд населения, в размере 22,88 рубля за кг с НДС. Рост по сравнению с тарифами, устанавливавшимися на 2009 год, составил 14,5%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации губернатора региона.

Тариф на тепловую энергию для конечных потребителей, отпускаемую ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" (Читинской ТЭЦ-1, Читинской ТЭЦ-2, Шерловогорской ТЭЦ, Приаргунской ТЭЦ), установлен для населения на уровне 707,69 рубля/Гкал. Рост составил 14,2%.

Тарифы на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Читинская энергосбытовая компания", составили 1,74 рубля за кВт в пределах социальной нормы в размере 54 кВт на одного человека в месяц и 2,9 рублей за каждый киловатт свыше социальной нормы. Рост составил 10,1% и 17,8% соответственно.

Все решения по тарифам приняты на основании федерального законодательства, приказов Федеральной службы по тарифам, а также в соответствии с положением о РСТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail