Премьер-министр Калмыкии остался недоволен работой уролога

Элиста, 19 января 2010, 14:51 — REGNUM  Председатель правительства Калмыкии Владимир Сенглеев совместно с вице-премьером - министром здравоохранения и социального развития республики Игорем Кичиковым проинспектировали лечебные учреждения Элисты.

Владимир Сенглеев остался недоволен тем, что в регистратуре муниципальной поликлиники пациентов могут отправить на поиски медкарты в филиал, необходимостью направления участкового врача для приема у специалиста и очередями на получение статталонов.

Кроме того, в день рейда, 18 января, анализы можно было сдать только в одном из филиалов поликлиники, лаборатории в центральном корпусе и других филиалах не функционировали. Особое недовольство премьер-министра вызвал график приема врачей - узких специалистов. Так, уролог ведет прием лишь три часа в день.

В республиканской больнице им. П. Жемчуева недовольство проверяющих вызвало отсутствие справочной информации, необходимость получения визы заведующего отделением при госпитализации и нарушения карантинного режима.

По итогам рейда Министерству здравоохранения и социального развития Калмыкии, Управлению здравоохранения мэрии Элисты и Управлению МЧС по республике даны поручения в кратчайшие сроки принять меры по устранению выявленных недочетов. Об этом сообщает "Правительственая газета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail