Третий ранг сложности присвоен пожару на барнаульской ТЭЦ

Барнаул, 19 января 2010, 14:41 — REGNUM  В ГУ МЧС России по Алтайскому краю обнародовали некоторые подробности пожара, произошедшего 19 января на ТЭЦ-3 в Барнауле. По данным ведомства, первое подразделение противопожарной службы прибыло на место в 14:18 местного времени (11: 28 мск), передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

На момент прибытия первого подразделения горел транспортер топливного хода и верхний этаж главного корпуса. Пожару был присвоен третий ранг сложности. В 15:50 местного времени (12: 50 мск) пожар был локализован, ведется проливка. Производится перевод потребителей ТЭЦ-3 на ТЭЦ-2 и пиковую котельную г. Барнаула.

На месте происшествия задействованы оперативная группа ГУ МЧС России по Алтайскому краю, 61 человек подразделения противопожарной службы и 19 единиц техники. Работает поисково-спасательный отряд г. Барнаула.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в регионе держатся сильные морозы. В полдень температура воздуха в Барнауле составляла -37°С. При этом в ближайшие дни значительного потепления не ожидается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail