Около сотни квартир в бурятском посёлке остаются без отопления

Улан-Удэ, 19 января 2010, 13:07 — REGNUM  По информации на 19 января, в посёлке Северомуйск в Муйском районе Бурятии не подключено к системе отопления 18 домов, в которых расположено 96 квартир и проживает 199 человек, в том числе 63 ребёнка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, теплоснабжение восстановлено в девяти домах (74 квартир, в которых проживает 123 человек, включая 53 ребёнка). Поквартирный обход организован работниками городского поселения "Северо-муйское".

Сегодня в Северомуйск вылетела республиканская межведомственная комиссия в составе представителей от ГУ МЧС России по РБ, Государственного учреждения РБ по делам ГО, ЧС и обеспечению пожарной безопасности, министерства строительства, архитектуры и ЖКХ.

Напомним, вечером 16 января в посёлке Северомуйск, на котельной СМП, из-за порыва теплотрассы остались без теплоснабжения 27 жилых домов, в которых проживает 285 человек, из них детей - 71. Происшествие по нарушению теплоснабжения населённого пункта находится на контроле у спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.