За год мэрии территорий Кузбасса сэкономили энергоресурсов на 7,4 млн рублей

Кемерово, 19 января 2010, 12:55 — REGNUM  В 2009 году в зданиях администраций городов и районов Кемеровской области сэкономлено энергоресурсов на сумму около 7,4 млн рублей. В мэриях городов экономия составила 5,1 млн рублей, в зданиях районных администраций сберечь удалось 2,2 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 19 января, в пресс-службе обладминистрации.

Хорошие показатели в администрациях Белова, Кемерова, Ленинска-Кузнецкого, Междуреченска, Новокузнецка, Осинников, Кемеровском, Новокузнецком, Прокопьевском, Промышленновском, Таштагольском районах. Вместе с тем за 12 месяцев допущен перерасход тепловой энергии в администрации города Анжеро-Судженска, электрической энергии в Ижморском районе, холодной воды в Крапивинском районе.

В ряде территорий до сих пор не налажен учёт расхода энергоресурсов. Нет учёта тепла в Мысках, Гурьевске, не учитывают расход воды в городе Белово, Беловском, Гурьевском, Мариинском, Чебулинском районах. А из посёлка городского типа Краснобродский вообще не поступает данных об экономии затрат на коммунальные услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail