В Алтайском крае выявлены нарушения при реализации нацпроектов

Барнаул, 19 января 2010, 11:28 — REGNUM  В Рубцовском районе Алтайского края выявлены нарушения при реализации национальных проектов. Как сообщили сегодня, 19 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, законодательство нарушалось при постановке на учет граждан, включенных в список молодых семей-участников программы "Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Алтайском крае" на 2004-2010 годы.

В администрации Рубцовского сельсовета не проводилась проверка предоставленных документов. При этом решения о постановке на учет приняты без предоставления семьями необходимого пакета документов. Так, не предоставлены копии документов, подтверждающих жилищные права на жилое помещение, занимаемое заявителем и членами его семьи; справка из организации, уполномоченной осуществлять учет объектов недвижимости, о наличии или отсутствии у всех членов семьи заявителя жилых помещений на праве собственности.

В результате проведенной проверки установлено, что в нарушение требований ч.5 ст.4 закона, в соответствии с которой форма книги регистрации заявлений о принятии на учет утверждается органом местного самоуправления, в администрации Рубцовского сельсовета такой правовой акт не принят. Книга учета ведется ненадлежащим образом: не прошнурована и не скреплена печатью органа местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail