В Уфе задержана банда налетчиков на таксистов

Уфа, 19 января 2010, 09:48 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) пятеро уфимцев, среди которых 21-летняя девушка, были задержаны по подозрению в серии разбойных нападений на таксистов. Об этом 19 января корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"35-летний водитель прибыл на адрес по вызову диспетчера, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В пути пассажиры, угрожая ему ножом, отобрали деньги и выбросили из машины. Мужчина подбежал к дежурившим неподалёку сотрудникам ГИБДД. Заметив погоню, молодые люди бросили "Ладу Калину" и скрылись. В качестве убежища они выбрали квартиру одного из участников группы, где и были задержаны".

Также задержанные подозреваются в подобном преступлении, совершенном на прошлой неделе. Тогда таксист остался без ВАЗовской пятерки. Сотрудники ГИБДД нашли её брошенной утром. Все задержанные уже были ранее судимы, в основном за кражи и разбои. Один из подозреваемых находился в федеральном розыске за совершение грабежа. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу, выясняется причастность уфимцев к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail