Байсултанов: Правительство Чечни исполнило все принятые в 2009 году обязательства

Грозный, 18 января 2010, 18:50 — REGNUM  Правительство Чечни исполнило все принятые в 2009 году обязательства, заявил на совещании кабинета министров Чечни, председатель правительства Чечни Одес Байсултанов. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента и правительства республики.

По словам Байсултанова, бюджет Чечни в 2010 году составил 56 млрд 866 млн рублей. Из них 14 млрд рублей выделены на реализацию в 2010 году ФЦП "Социально-экономическое развитие ЧР на 2008-12 годы". Он также подчеркнул, что правительством будут предприняты меры по своевременному и планомерному финансированию программы в текущем году.

Байсултанов сообщил, что в ближайшее время состоится заседание правительства РФ, на котором планируется утвердить порядок и правила выдачи государственных гарантий для юридических лиц Чечни в объеме 15 млрд руб.

"Перечень реализуемых проектов отобран республиканским правительством и уже одобрен банками",- сказал Одес Байсултанов.

Глава правительства также сообщил, что работа правительства на 2010 год ориентирована на развитие сельского хозяйства, предпринимательства, транспортной системы республики и других сфер, способствующих созданию новых рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.