Режим КТО объявлен в Назрановском районе Ингушетии

Магас, 18 января 2010, 16:48 — REGNUM  18 января в Оперативный штаб в Республике Ингушетия поступила оперативная информация из правоохранительных органов о том, что в Назрановском районе Республики Ингушетия находятся вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Северного Кавказа, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления ФСБ по Ингушетии.

В целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся террористических актов, с 07:00 18 января в Назрановском районе Ингушетии в пределах территории ограниченной населенными пунктами Яндаре, Сурхахи, объявлена контртеррористическая операция (КТО).

В настоящее время зона проведения КТО блокирована силами ГВВ МВД России в Ингушетии, ВОГ МВД России в Ингушетии и МВД Ингушетии.

Управление ФСБ по Ингушетии обратилось к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.