В Кузбассе расследуется дело по факту убийства трёх пожилых женщин

Кемерово, 18 января 2010, 15:53 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области предъявлено обвинение 34-летнему ранее неоднократно судимому жителю города Осинники в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух лиц) и частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Как 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кузбассу, сегодня в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В течение недели в Новокузнецке в собственных квартирах с колото-резанными ранениями были обнаружены тела трёх пожилых женщин, похищены ценные вещи. Следователи провели анализ собранной по делу информации и установили подозреваемого, которым оказался работник одной из организаций по установке раздвижных балконов.

Эта версия подтвердилась, когда в следственный отдел с явкой с повинной пришёл мужчина и написал заявление. Он рассказал, что у своих жертв когда-то устанавливал балконы, затем под предлогом проверить работу проникал в квартиры к одиноким пожилым женщинам, которых убивал, после чего похищал ценные вещи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail