Разбирательства членов челябинской ЛДПР могут продолжиться в суде

Челябинск, 18 января 2010, 13:34 — REGNUM  Раскол в рядах челябинских жириновцев может привести к разбирательствам в суде. Члены Челябинского регионального отделения ЛДПР готовы обратиться в суд с иском к лидеру областного отделения Олегу Голикову, говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте партии.

Разногласия всплыли 9 января на 28-й отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР, при выдвижении списков будущих кандидатов на предстоящих в марте выборах в органы местного самоуправления. Региональный координатор партии выдвинул свое предложение, отказался допускать к участию в работе конференции неугодных ему делегатов. Когда собравшиеся большинством голосов проголосовали против списка Голикова, он объявил конференцию закрытой и уехал. Оставшиеся партийцы продолжили работу и утвердили новые списки кандидатов в главы и депутаты по всем территориям. Голиков заявил представителям региональных СМИ, что в тот же день он тоже собрал необходимый кворум и утвердил свой список. Таким образом, появилось два списка кандидатов.

Заместитель регионального координатора ЧРО ЛДПР Андрей Воробьев заявил, что демарш Голикова понятен: "Все окончательные причины случившегося нам известны. Но мы готовы их озвучить только на судебном заседании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail