Пропавший ранее в тайге вице-губернатор Иркутской области не пострадал

Иркутск, 18 января 2010, 13:06 — REGNUM  Заместитель губернатора Иркутской области Юрий Гуртовой, который потерялся в тайге и позже был обнаружен поисковой группой областной Аварийно-спасательной службы в районе урочища Бадан, не пострадал, признаков обморожения нет. Как 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Приангарью, планируется эвакуация в населённый пункт Горячий ключ, далее - в Иркутск.

Всего в поисково-спасательных работах было задействовано 132 человека (спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда, Аварийно-спасательной службы Иркутской области, Главного управления МЧС России по Иркутской области, Иркутского ОВД, сотрудники Россельхознадзора Иркутской области, спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда) и 38 единиц техники.

Напомним, 16 января вице-губернатор ушел в тайгу на охоту и вскоре перестал выходить на связь. Сообщение об исчезновении чиновника в дежурную часть ГУВД поступило из Главного управления МЧС по Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail