В Общественной палате Кабардино-Балкарии сформированы рабочие комиссии

Нальчик, 18 января 2010, 13:03 — REGNUM  На втором заседании Общественной палаты Кабардино-Балкарии были избраны избрали два заместителя председателя. Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента Кабардино-Балкарии, заместителями председателя республиканской Общественной палаты стали профессор, академик международной академии Информатизации Людмила Федченко и известный публицист, главный редактор республиканской газеты "Заман" ("Время") на балкарском языке Жамал Аттаев.

На заседании сформированы семь рабочих комиссий - по совершенствованию законодательства, общественному контролю за деятельностью органов власти, вопросам безопасности и правопорядка; экономическому развитию и поддержке предпринимательства; трудовым отношениям и социальной политике; здравоохранению, демографической политике и экологии; вопросам образования, науки, молодежной политики и спорту; вопросам культуры и СМИ; вопросам толерантности, межэтническому (межнациональному) и межконфессиональному согласию. Председатели комиссий, заместители и председатель ОП КБР вошли в Совет Общественной палаты Кабардино-Балкарии. Одиннадцатым членом Совета стала Наталья Белова из Прохладненского района.

Напомним, что Общественная палата Кабардино-Балкарии состоит из 54 человек. Это известные и авторитетные люди республики. В соответствии с республиканским законодательством треть состава палаты сформирована президентом Кабардино-Балкарии, треть - парламентом республики и треть - местными общественными организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail