У жителя Кемерова изъяли 118 граммов героина

Кемерово, 18 января 2010, 12:37 — REGNUM  В городе Кемерово сотрудники наркоконтроля задержали наркокурьера и изъяли у него 118 граммов героина. Молодой человек спокойно шёл по проспекту Кузнецкому, не подозревая, что по его следам уже идут наркополицейские. Как 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Кемеровской области, до места назначения 26-летний наркокурьер так и не добрался: его задержали прямо на улице.

В ходе проведённого личного досмотра мужчины, в кармане его брюк был обнаружен и изъят свёрток, содержащий 118 граммов героина. "Изъятая партия тяжёлого наркотика является особо крупной и составляет примерно 1,2 тыс. разовых наркодоз. Куда направлялся молодой человек со своим грузом - предстоит выяснить следствию, - отмечают в кузбасском наркоконтроле. - Как оказалось, 26-летний житель областного центра нигде не работает, сам употребляет наркотики, в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения, за что был подвергнут административному аресту на восемь суток".

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере по части 2 статьи 228 УК РФ. Ведутся следственно-оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail