Три партии выдвинули своих кандидатов в депутаты Курганской облдумы

Курган, 18 января 2010, 11:36 — REGNUM  14 января на заседании избирательной комиссии Курганской области принято решение об исключении кандидатов в депутаты Курганской областной Думы пятого созыва из списков кандидатов, выдвинутых по единому избирательному округу избирательными объединениями "Единая Россия" - трех кандидатов, КПРФ - 7 кандидатов, "Справедливая Россия" - 11 кандидатов. Об этом 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе избирательной комиссии Курганской области.

Причиной исключения из списка кандидатов послужили личные заявления 19 кандидатов, одного кандидата от КПРФ исключили в связи с допущенными техническими ошибками в сведениях о партийности и один кандидат от КПРФ исключен в связи с отзывом избирательным объединением.

Также принято решение о регистрации списков кандидатов в депутаты Курганской областной Думы пятого созыва, выдвинутых по единому избирательному округу партиями: "Единая Россия" в количестве 101 человека, КПРФ в количестве 59 человек, "Справедливая Россия" в количестве 59 человек. Всем зарегистрированным кандидатам выданы удостоверения установленного образца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.