Подросток, защищая мать, забил до смерти её знакомого (Чувашия)

Чебоксары, 18 января 2010, 11:29 — REGNUM  В Чебоксарах направлено в суд уголовное дело в отношении 18-летнего жителя поселка Сосновка, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Установлено, что вечером 14 сентября 2009 года в гости к матери обвиняемого пришел её знакомый, который предложил распить спиртное. Однако женщина отказалась, а к мужчине присоединился 17-летний сын хозяйки. Захмелевший гость стал приставать к матери подростка, и тот, не желая мириться с происходящим, нанёс мужчине множество ударов руками по голове. После этого он пошёл в местный пункт милиции, отметил Дмитриев.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Московский районный суд г. Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.