В Калининградской области при пожаре в жилом доме погибли 4 человека

Калининград, 18 января 2010, 10:55 — REGNUM  В Калининградской области в результате пожара в частном жилом доме погибли 4 человека. Как сообщили сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального управления МЧС, пожар произошел накануне поздно вечером в поселке Садовое Краснознаменского (приграничного с Литовской республикой) района.

Первое подразделение пожарной охраны из ближайшей пожарной части, расположенной в 18-ти километрах от поселка Садового, прибыло на место в течение 18 минут, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости. К этому времени от пожара в одноэтажном кирпичном жилом довоенной постройки обрушилась кровля.

При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили тела четырех человек: молодого человека, мужчин 44 и 73 лет, а также тело женщины 56 лет. Причина пожара устанавливается.

В Калининградской области в зимний период времени - это не первый случай столь массовой гибели людей при пожарах. Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 18 декабря 2009 года в городе Полесске при пожаре квартиры также погибли четыре человека - одна женщина и трое мужчин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.