В Тюменской области начата проверка в сфере закупки и оборота лекарств

Тюмень, 18 января 2010, 09:19 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области приступила к проверке исполнения законодательства в сфере закупки и оборота лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования для государственных и муниципальных нужд. Об этом 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

К проведению указанной проверки будут привлечены специалисты управления Росздравнадзора по Тюменской области, регионального Управления федеральной антимонопольной службы, областного Департамента здравоохранения.

Прокурорской проверкой будут охвачены вопросы исполнения участниками фармацевтического рынка законодательства, регулирующего производство, поставку и реализацию лекарственных средств и медицинского оборудования (наличие лицензий, соблюдение стандартов качества, соблюдение порядка хранения лекарственных препаратов, наличие минимального ассортимента лекарств, установление оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства и т.д.). Проверка продлится по 5 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.