Жительница Алтайского края, находясь в декрете, совершала грабежи

Барнаул, 18 января 2010, 07:25 — REGNUM  В Алтайском крае заключена под стражу жительница г. Барнаула за совершение двух грабежей. Примечательно, что женщина находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Об этом сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

У молодой матери двое маленьких детей, один из которых недавно родился. В Барнауле женщина проживает с мужем, который работает и имеет постоянный доход. При этом семья материальных затруднений не испытывает.

На вопрос суда о причинах совершения ею преступлений, обвиняемая отвечать затруднялась. Она ссылалась на плохое состояние здоровья в те моменты. За две недели до происшедшего женщина проходила в психиатрической больнице курс лечения от наркомании и считает, что так на нее повлияли лекарства.

Обвинение женщине предъявлено по двум эпизодам совершения открытого хищения чужого имущества с угрозой применения насилия, неопасного для жизни и здоровья.

В первом случае она зашла в подъезд дома за потерпевшей и отобрала у нее пакет. Во втором случае она догнала женщину во дворе одного из домов, брызнула ей в лицо газом из баллончика и вырвала из рук сумку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail