Янукович не сказал, предложит ли он Тигипко пост премьер-министра (Украина)

Киев, 18 января 2010, 01:18 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович отказался обсуждать, может ли он предложить пост премьер-министра Сергею Тигипко за поддержку во втором туре президентских выборов.

"Я об этом скажу уже после второго тура - кто, на мой взгляд, будет оптимальной кандидатурой на эту должность. Мы вели переговоры и до первого тура. Отношения, которые у меня были практически со всеми политиками, нормальные. У нас есть хорошие контакты на человеческом уровне", - заявил на брифинге Янукович, которого цитирует корреспондент ИА REGNUM Новости. "Самый большой наш враг - бедность. Ради победы над ним мы должны объединиться", - добавил также он.

Ранее лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что не намерен поддерживать никого во втором туре выборов президента Украины."Мой избиратель - умный человек. Такому человеку я советовать не буду, он сам определится. Никого я поддерживать не буду", - сказал, в частности, Тигипко, который, согласно результатам exit-poll занял третье место на президентских выборах с результатом около 13%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.